Звонок бесплатный
  • Viber
  • Telegram
  • Звоните по номеру
  • Viber
  • Telegram
Экологичный подарок для вашего интерьера

Настольные биокамины — экологичный и безопасный подарок

Поиск подарка для родственников или друзей — процесс непростой. Достаточно часто в голову ничего не приходит и сюрприз делается «для галочки» или дарятся вовсе деньги. Нам кажется, что это неправильный подход. Хочется, чтобы каждый подарок использовался регулярно, иначе дарить его нет никакого смысла.

Преимущества биокаминов

Чтобы понимать, почему биокамины стали такими популярными в Беларуси, нужно узнать о преимуществах этих устройств.

  • Разнообразие. Если классический камин — это достаточно объёмное устройство, ля которого требуется отдельный дымоход, то биокамины есть компактных размеров. В магазине EcoFire есть два типа устройств6 настольные и напольные. Первые подойдут для размещения в небольших квартирах и загородных домах, а вторые станут украшением любого коттеджа.
  • Эффективность. Огонь в биокамине реальный, а не искусственный. Поэтому от устройства идёт тепло. Эксперты утверждают, что КПД у биокаминов в несколько раз выше, чем у классических моделей.
  • Безопасность. Использовать такой подарок безопасно не только в открытых помещениях (например, на веранде), но и в закрытых — детской комнате. Они выделяют немного углекислого газа, при этом вредных веществ в воздух не попадает. Конструкция топливного бака такова, что исключается его случайное возгорание или взрыв. В качестве топлива рекомендуется использовать только специальное биотопливо, поскольку в нём нет никаких вредных добавок.

                                                                       Биокамин Квадро

  • Установка. Если для классического устройства требуются условия, вплоть до создания дымохода, то здесь достаточно ровно и надёжно установить модель на пол или на стол. Топливный бак заполняется биотопливом — и устройство поджигается.
  • Портативность. Даже большой напольный биокамин легко транспортируется. Не говоря уже о компактных моделях, которые легко переносятся из одной комнаты в другую. Это удобно, поскольку атмосфера уюта и домашнего очага не улетучивается, а перемещается вместе с вами.
  • Эстетика. Сегодня декоративные биокамины стали дополнением интерьера. Они органично выглядят в любой квартире, причём в любом состоянии: работающем или просто, стоя на полке.

Оригинальные модели биокаминов

Чтобы купить биокамин в Минске вам не придётся обходить десятки магазинов. Большой выбор изделий есть в магазине EcoFire: от совсем небольших до внушительных. Это позволяет подобрать подарок для любого человека: от дальнего родственника до начальника, которого хочется удивить.

Среди многообразия, мы рекомендуем присмотреться к двум моделям, которые попали в наш каталог совсем недавно:

  • Квадро. Оригинальный бетонный биокамин с металлическими вставками на подставке квадратной формы. Этот «малыш» по высоте всего 12 сантиметров. Однако, пламя из устройства поднимается вверх на 15 сантиметров, достигая в длину 4 см.
  • Оникс. Похожая модель, также сделанная из бетона с добавлением металла. Поставляется на круглой подставке из натурального дерева, обработанной специальным воском, чтобы древесина не теряла своих эстетических свойств. Модель компактная. А небольшого топливного бака (50 миллилитров) хватает для 30-40 минут непрерывного горения.

В каталоге магазина EcoFire вы найдёте гораздо больше моделей. А если не знаете, на какой остановить свой выбор, обратитесь за помощью к менеджерам по телефону +375 29 578-36-55. Для вас подберут идеальный подарок!

Заказ товара и звонок оператора

Заказ в один клик

Менеджер перезвонит вам, узнает все детали и сам оформит заказ на ваше время