Звонок бесплатный
  • Viber
  • Telegram
  • Звоните по номеру
  • Viber
  • Telegram
Экологичный подарок для вашего интерьера

Комплекты для жарки зефирок Маршмеллоу прямо у вас дома

Пандемия коронавируса внесла свои серьёзные коррективы в привычный образ жизни каждого человека. Мы стали гораздо меньше времени проводить в общественных и людных местах. При прочих равных, выбор делается в сторону спокойного вечера дома.

Поначалу такие моменты единения семьи воспринимались позитивно, но когда все фильмы пересмотрены, настольные игры закончились стало сложно находить развлечение, которому можно отдаться с головой вдвоём. У интернет-магазина EcoFire есть оригинальное решение – два оригинальных набор для жарки зефирок дома.

Лучший подарок по любому поводу

Мы специализируемся на продаже биокаминов. Однако, отдельно такое устройство выступает только, как дополнение к интерьеру и средство для медитации. Мы усовершенствовали его, сделав из интерьерного решения оригинальный подарочный набор.

Лучший подарок по любому поводу

Когда голова взрывается от мыслей, что подарить другу, отцу, любимой девушке на День рождения, мы рекомендуем присмотреться к двум следующим наборам для жарки зефирок в домашних условиях:

Это оригинальный набор для романтического вечера, который скрасит не только прохладные зимние вечера, но и переходный период, который в этом году затягивается. Когда за окном льёт дождь и барабанит по подоконнику, нет ничего лучше, чем укутаться в плед, налить себе и своей спутнице чашечку горячего чая или кофе, укутаться в плед и наблюдать за пляской живого огня в биокамине.

В комплекте идёт набор шпажек, на которых вы будете жарить зефирки, а также биологическое топливо на несколько заправок. Разнообразьте свой отдых в любое время, сделав из обычного вечера незабываемую романтическую обстановку.

Мы доставляем биокамины по всей Беларуси, распространяя тепло, домашний уют и романтику по всей стране!

Заказ товара и звонок оператора

Заказ в один клик

Менеджер перезвонит вам, узнает все детали и сам оформит заказ на ваше время